加入會員.會員登入
老酋長1988龍鳳呈祥單桶原酒 38度金門高粱酒 用真感情敬真朋友 58金高千日醇│絕品奇蹟蔘香高粱!
首頁 > 討論廣場 > 飲酒美食餐廳討論區 > 請推薦不收開瓶費的餐廳 美酒新聞知識
切換至
討論主題:請推薦不收開瓶費的餐廳
1 2 下頁 > 末頁 
Jeremy
評價:+6-0
加入好友
發表時間
帳號:Jeremy
【私人訊息】
推薦:    發表數:455    回應數:3818
最近登錄時間:2022/04/13 21:13:03    IP :
回應帳號:#發文暱稱# 
餐廳如果有賣酒,收開瓶費是合理的。但是如果沒有我們想喝的酒,又要收開瓶費,那就要考慮他的收費合理不合理。有些餐廳的開瓶費高達500元,可能比我們帶去的酒還貴;而且它所使用的杯子又差(甚至根本不提供酒杯),服務也不見得周到,這樣的開瓶費付得有些心疼。站在消費者的立場來看,不收開瓶費的餐廳值得鼓勵。尤其是那些價廉物美,服務貼心,又善待品酩者的餐廳。這樣的餐廳其實不在少數。我先來推薦一家: 仙台燒肉地址:台北市民生東路5段73號1樓推薦原因: 1, 是吃到飽的無煙燒烤餐廳。晚餐每人收費399元。也提供較高檔的單點食材。 2, 使用choice等級的美國牛肉,非常適合搭配紅酒。海鮮類食材也非常新鮮。 3, 服務態度良好。 4, 提供紅酒杯, 但不受開瓶費。
4人 推薦
約翰開車
評價:+123-0
發表時間
帳號:kiki222
【私人訊息】
推薦:    發表數:99    回應數:655
最近登錄時間:2024/05/06 17:19:57    IP :
回應帳號:Jeremy(Jeremy) 
天ㄚ~~看起來真是可口***歐伊系.... 決定開工那日帶著我心愛的義大利紅酒,相招朋友一起去飽餐一頓~ 真ㄉ免開瓶費??光是聽就粉過癮 *+_+* 新年快樂
0人 推薦
Jeremy
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2022/04/13 21:13:03    IP :
回應帳號:約翰開車(kiki222) 
如果大大住在附近,那是一定要去的。 去的時候一定要點牛小排、牛雪花、牛沙朗、美女鮑、去骨雞腿排、腓利豬排、腓利羊排、各種菜蔬以及好吃的馬鈴薯燉肉。 大大要在什麼酒去?可不可以po上來欣賞一下? 不要帶太好的酒,因為雖然他號稱無煙燒肉,畢竟還是有些煙味。 烤牛排的時候,可以要店家提供海鹽。肉片兩側薄考,再撤上少許海鹽即可食用。配紅酒極佳。 我去了幾次,都是客人不多的時候。服務生小妹(漂亮美眉)一直隨侍桌側(站了一個多小時),我每吃完一片肉,她就會烤好一片送上我的碟子。我幾乎不用動手。 後來我的一位豬哥朋友聞訊前往,卻沒享受到這種待遇,回來痛罵了我一頓。 但開瓶費肯定是不會收的。如果你去了碰到她要收開瓶費,我一定賠償你十倍(謊報不實好康),外加一瓶波爾多列級紅酒。 照片中的酒杯是我自備的. 他們只有提供標準杯.
0人 推薦
迷你酒
評價:+20-0
發表時間
帳號:joe5490
【私人訊息】
推薦:    發表數:215    回應數:3868
最近登錄時間:2017/05/16 22:36:16    IP :
感謝大大好康報
0人 推薦
swallow99
評價:+2-0
發表時間
帳號:swallow1999
【私人訊息】
推薦:    發表數:22    回應數:200
最近登錄時間:2024/04/25 13:56:22    IP :
jeremy大大 請問 您自己帶的那瓶酒 跟你..等待五年2003的酒一樣.請問 是同一款酒.但是年份不同嗎?所以可以喝了.這樣嗎?看它的酒標二個人在跳舞好可愛.請問這瓶酒喝起來的感覺如何??我也想去買來喝看看? 謝謝
0人 推薦
Jeremy
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:swallow99(swallow1999) 
這支Clerc Milon 是來自波爾多的五級酒莊 結構中等, 單寧柔順細緻; 通常會有菸草, 咖啡和藍苺的香味. 酒性柔和直接, 不需陳年即可飲用. 近來成績較好的年份是 96/98/00/01/02/03 不過,大大最好避開的00/23這2個年份. 因為這2個年份的波爾多通常較貴.
0人 推薦
小不
評價:+7-0
發表時間
帳號:moibath
【私人訊息】
推薦:    發表數:167    回應數:3043
最近登錄時間:2020/10/04 16:37:18    IP :
看照片看到我肚子咕囉咕囉叫 好餓喔~ 如果不怕麻煩 帶酒之外最好還帶點鹽 粉紅色的礦鹽 還是未經處裡的海鹽 帶個手動磨鹽罐 肉味才出的來 平常賣的食鹽 苦澀僵硬 裡面還有一堆的化學原料 (抗結晶 潤滑 等等)
0人 推薦
Jeremy
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:swallow99(swallow1999) 
1998 Clerc Milon $2,300 WA91 1999 Clerc Milon $2,200 WA 90 2001 Clerc Milon $2,400 WA 89 2002 Clerc Milon $2,300 WA 90 2003 Clerc Milon $3,500 WA 90 2004 Clerc Milon $1,900 WA 90 酒商寄來的酒單. 這個價格還算合理, 比他貴的就不必買了.
0人 推薦
Jeremy
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:小不(moibath) 
粉紅色的礦鹽 ? 小不大大說的是玫瑰岩鹽吧? 我家裡現在沒有這種好鹽,就由你帶罷。只要乒乓球大小的一塊就好。 飯錢我出。
0人 推薦
小不
評價:+7-0
發表時間
帳號:moibath
【私人訊息】
推薦:    發表數:167    回應數:3043
最近登錄時間:2020/10/04 16:37:18    IP :
您這樣說 我就不好意思了ㄚ 一塊鹽換一頓餐 呵呵 ~ 我賺到爆ㄟ ; ) 想說可以帶一點酒去 可是你的酒都不錯 我ㄧ些50年的加州紅木桶 Inglewood 又都貪嘴喝光了 不知道要帶什麼呢 ~ 很糟糕 ......
0人 推薦
Jeremy
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:小不(moibath) 
這樣說來,我們算是「約」好了嗎?(驚~) 我原先以為是在打嘴x哩。 看來小不大大真有英雄豪傑的性格。遇到這種英雄豪傑,和怎麼能夠不和他「會須一飲三百杯」! 既然如此,吃的喝的都看我的表現。剛好我最近買到了極美味的阿根廷馬貝克,可以帶兩瓶給大大品嚐一下。 大大真的只要帶一塊岩鹽去就好了。 我的email address如下: Jeremy.cool@msa.hinet.net 時間地點我們另外再約。OK?
0人 推薦
Charlie-W
評價:+9-0
發表時間
帳號:chingcwang
【私人訊息】
推薦:    發表數:1113    回應數:8145
最近登錄時間:2020/09/27 11:24:02    IP : 61.224.27.105

這家燒肉店2~3年前去過,印象還不錯,而且老闆待人蠻客氣的,

但是昨天上班途中經民生東路時留意了一下,發覺好像已經收掉了。

0人 推薦
Charlie-W
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2020/09/27 11:24:02    IP : 61.224.27.105
回應帳號:Charlie-W(chingcwang) 

這一家也在民生東路五段 ....................

1人 推薦
Charlie-W
發表時間
【私人訊息】
這一家也不收開瓶費,龍江路和民權東路交叉口附近。

1人 推薦
Charlie-W
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2020/09/27 11:24:02    IP : 61.224.28.176
更正,天辣酌收第一次開瓶費 $100。
0人 推薦
Piyeh (皮耶)
評價:+0-0
發表時間
帳號:piyeh
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:154
最近登錄時間:2018/10/29 09:49:14    IP : 122.126.97.243

我也來推薦一間:Sabatini 深庭義式餐廳

免收範圍:每人3只酒杯
若超過,第4只酒杯開始,每只加收50元

2人 推薦
Charlie-W
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2020/09/27 11:24:02    IP : 61.224.29.233
回應帳號:Piyeh (皮耶)(piyeh) 
這一家也只酌收 $100.

0人 推薦
Charlie-W
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2020/09/27 11:24:02    IP : 61.224.32.247
這一家完全不收開瓶費 ...............

0人 推薦
Peter Lin
發表時間
帳號:Peter Lin
【私人訊息】
推薦:    發表數:8    回應數:21
最近登錄時間:2011/01/07 22:38:16    IP : 123.240.30.48

韓鄉韓國料理(漢口店)
台中市西屯區漢口路二段148之2號    04-2315-6879

免收開瓶費.

單點/低消140/小菜免費無限量供應

3人 推薦
約拿
發表時間
帳號:csctree
【私人訊息】
推薦:    發表數:12    回應數:317
最近登錄時間:2017/05/14 16:01:08    IP : 114.24.125.218

<黑森林德式美食屋>這家大概算小有名氣吧..

本來在溫州街..後來搬到台北市大安區安和路ㄧ段112巷10號

價格不貴.. 東西不錯吃.. 不收信用卡.. 不收開瓶費

上次開第二瓶時. 我還請她換過杯子哩 

0人 推薦
Piyeh (皮耶)
發表時間
帳號:piyeh
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:154
最近登錄時間:2018/10/29 09:49:14    IP : 122.126.96.161
回應帳號:約拿(csctree) 
引言:

<黑森林德式美食屋>這家大概算小有名氣吧..

本來在溫州街..後來搬到台北市大安區安和路ㄧ段112巷10號

價格不貴.. 東西不錯吃.. 不收信用卡.. 不收開瓶費

上次開第二瓶時. 我還請她換過杯子哩 

我得到的最新資訊是,他們要收開瓶費了...

而且是$250 /...

0人 推薦
1 2 下頁 > 末頁 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器