加入會員.會員登入
帝王蘇格蘭威士忌四重陳釀系列 月桂冠京都閃耀米大吟釀 好市多獨家上市 創造新局第16任總統酒 全家早鳥預購中
首頁 > 討論廣場 > 中式烈酒討論區 > 愛蘭白酒跟囍酒~馬祖老酒 美酒新聞知識
切換至
討論主題:愛蘭白酒跟囍酒~馬祖老酒
虎次郎
評價:+72-0
加入好友
發表時間
帳號:cji9301974
【私人訊息】
推薦:    發表數:91    回應數:342
最近登錄時間:2020/09/19 12:56:19    IP :
回應帳號:#發文暱稱# 

假日有空~找了一下乾媽店發現了幾瓶酒阿

0人 推薦
皇家禮砲
評價:+0-0
發表時間
帳號:lfes300
【私人訊息】
推薦:    發表數:14    回應數:164
最近登錄時間:2020/10/30 16:10:36    IP :
回應帳號:虎次郎(cji9301974) 

大大:

第二瓶"台灣心埔里情"(紅色)可否交流?

168@liangfei.com.tw

謝謝!

0人 推薦
虎次郎
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2020/09/19 12:56:19    IP :
回應帳號:皇家禮砲(lfes300) 

禮炮大大~我明天在幫你去看看還有沒有拉~因為這隻我剛好只有買一瓶拉~

會再去乾媽店是因為愛蘭囍酒被...長輩們斷頭了.....沒有放到2天..(唉0.0我還沒喝到連一滴也沒有留給我....

所以只好在去買各幾瓶來放了...對了我還沒學會寄信..多多包涵阿(這2天正在學.....)

0人 推薦
虎次郎
發表時間
【私人訊息】

禮炮大大~不好意思拉這瓶目前沒有要交流拉~去乾媽店他說也沒有了~0.0~真是抱歉喔

順手又買了3瓶愛蘭囍酒喔.......還有台灣菸酒成立紀念酒喔真是敗家喔.....

0人 推薦
虎次郎
發表時間
【私人訊息】

補各圖喔

0人 推薦
皇家禮砲
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2020/10/30 16:10:36    IP :

大大

謝謝啦

另外請教台灣菸酒成立紀念酒到手價

方便告知請e-168@liangfei.com.tw

3Q

0人 推薦
虎次郎
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:皇家禮砲(lfes300) 

大大~剛寄信了~希望有收到囉

0人 推薦
皇家禮砲
發表時間
【私人訊息】

次郎大大

謝謝來信告知

3Q

0人 推薦
婉婷
發表時間
帳號:223034039
【私人訊息】
推薦:    發表數:0    回應數:2
最近登錄時間:2021/12/14 04:35:48    IP : 27.242.9.149
還有嗎?
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器