加入會員.會員登入
帝王蘇格蘭威士忌四重陳釀系列 好佛 好市多月桂冠京都閃耀米大吟釀 58金高總統酒 展現堅強驕傲台灣精神
首頁 > 討論廣場 > 火力全開討論區 > 在台中...大家有推薦的菸酒專賣... 美酒新聞知識
切換至
討論主題:在台中...大家有推薦的菸酒專賣店嗎
leaves
評價:+2-0
加入好友
發表時間
帳號:leaves0131
【私人訊息】
推薦:    發表數:16    回應數:334
最近登錄時間:2022/12/28 09:35:38    IP :
回應帳號:#發文暱稱# 

小弟這幾週在成功嶺受訓,點放時,在台中市區內都找不到菸酒專賣店(這是我第一次來到台中)

就算有,也會擔心店家賣的是假酒

不知道台中的酒友,有沒有個人喜好的店家,或是值得推薦的店家

可以提供小弟參考

感恩

0人 推薦
櫻桃王(p9提醒 此為問題帳號)
評價:+115-5
發表時間
帳號:cherry
【私人訊息】
推薦:    發表數:329    回應數:2949
最近登錄時間:2013/12/31 18:33:51    IP :
回應帳號:leaves(leaves0131) 

台中葡晶洋酒,他是我死黨,報我名字就可以了~~~

0人 推薦
衛斯理
評價:+0-0
發表時間
帳號:wesleyang
【私人訊息】
推薦:    發表數:103    回應數:837
最近登錄時間:2011/01/14 13:34:19    IP :

你可以看討論區右邊的洋酒專賣區,裡面有很多商家的

安迪洋行的安迪大是我在烈酒方面購買的地方,不妨去看看

至於葡萄酒,你可以去億霖酒舍,跟他報衛斯理也有點用,呵呵呵

0人 推薦
一起喝玖
發表時間
帳號:1709
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:19
最近登錄時間:2009/08/04 13:38:33    IP :

如衛大所說的 可以 從洋酒專賣區 來查詢

從車站坐taxi 的話 推一下 國泰洋酒 省點車錢 知名度高

另外 收藏家的老闆 很熱心哦

0人 推薦
黑章魚
評價:+147-0
發表時間
帳號:tacoatfcic
【私人訊息】
推薦:    發表數:23    回應數:2259
最近登錄時間:2024/05/17 03:02:31    IP :

leaves大:

收藏家,個人在台中跑了約有十幾個地方

收藏家是我最推薦的地方,可試喝的種類多(老板都叫我們自己倒)

最重要的是老板誠懇,你去了就知道

其他,我有去過的葡晶北屯店,國泰公益店,一品夫人,豐原緯倫...

也很值得推薦

0人 推薦
辛哥辛哥摸...
發表時間
帳號:770808
【私人訊息】
推薦:    發表數:0    回應數:4
最近登錄時間:2009/07/25 15:58:20    IP :

葡晶.安迪各一票

1人 推薦
big-head
評價:+12-0
發表時間
帳號:jacksonhsu
【私人訊息】
推薦:    發表數:8    回應數:8759
最近登錄時間:2024/03/27 19:16:36    IP :

收藏家我投一票,楊先生蠻親切的

0人 推薦
leaves
評價:+2-0
發表時間
帳號:leaves0131
【私人訊息】
推薦:    發表數:16    回應數:334
最近登錄時間:2022/12/28 09:35:38    IP :

謝謝各位的建議

結果我最後還是在一家不知名的菸酒專買了一瓶艾雷之心渡過我的點放

現在在南投受專業訓練

再過不久,就要下單位了

0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器