加入會員.會員登入
台灣鮮釀德藝之作 柏克金德式啤酒 SPEY 10年 等待才能發現藏在最後的亮點 聽了寶島叫賣哥 直接買下整面的...?

隆田猴公
 醉話偶吐
 "小梁"
 KK168
 mama9048
 taiyh
 國王企鵝
醉話偶吐(1)
首頁 > 部落格文章列表 > 隆田猴公的家 > 醉話偶吐
美酒 知識 討論
醉話偶吐
作者:隆田猴公, 發表日期:2020/6/4
昨晚多喝了些,現在還幾分醉,雖不到思覺失調,亦近矣。醉話如有不妥,或不符規矩,請管理人逕予刪除...昨晚好睡,眠中忽得一夢;依稀記得,押運幾卡車待銷毀污舊鈔票,正要傾卸入槽銷毀時候,忽見財神爺現身怒罵:這窮小子嫌錢多呀;國家當下不正發放什麼三個安倍劵的,印了那麼多,又花了不少錢,何不將這些老舊鈔票,打些洞,印上109年12月31日以後本紙幣失效,豈不是省事多了?我答以;那個什麼三個安倍劵的印好啦;財神說:你以為以後便天下太平,再也無憂無事嗎?活老百姓,一個元寶砸來,忽然驚醒,手中還握著那張共沽的刮刮樂...起身再斟了些高粱.....
請先登入後方可回應
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器