加入會員.會員登入
鮮釀德式啤酒 這夏絕對暢快 開放預購中!3L戰酒黑金龍金釀黃金酒 黑金龍戰酒 冰鎮喝更醇順
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 啤酒.低酒精飲料新聞 > 台北W飯店婚宴新形象 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁12 / 869
台北W飯店婚宴新形象 美酒美食一應俱全
發布日期:2019/7/10
台灣婚宴形式推陳出新,制式的婚宴內容已經無法滿足時下新人們,全球奢華時尚飯店品牌W Hotel,擁有紐約其自由包容與潮流風尚的DNA,以充滿年輕時尚的調酒流行文化自豪,因應客製化的市場需求與趨勢,針對不同族群的消費者提供客製化婚宴專案,在婚宴活動上持續跳脫傳統框架。
 
WHotel_0709_1.jpg
充滿音樂和調酒文化等年經氣息的個人化婚宴

2019強化W品牌婚宴主題「WED YOUR WAY」的理念,推出「輕吻專案」、「熱吻專案」以及「擁吻專案」三種婚宴專案,除了高水準中西式餐點之外,更進一步運用W品牌的熱情元素-DJ現場放歌,以及調酒文化,更有戶外和室內等多元場地可以選擇,傳達獨領風騷的個人主張!
 
WHotel_0709_3.jpg
推出三種客製化的婚宴專案可供新人們參考

台北W飯店宴會業務協理陳靖珮說道:「近年來新人們對於婚禮的主導性強烈提高,與眾不同成為最基本訴求,許多新人選擇W的理由,是因為我們獨特的派對場地,以及有現場DJ的專案,都讓新人們感覺自己的婚禮新穎有趣,尤其WET Bar池畔酒吧等非傳統場地可滿足更多人的需求。」

今年推出的系列婚宴專案,以輕鬆簡約為主的「EASY BREEZY輕吻婚宴專案」,每桌29,800+10%元起;而「SO READY熱吻婚宴專案」則是前宴與雞尾酒派對等一應俱全,每桌31,800+10%元起;最後是擁有精緻中西菜色的「MIXING, EAST & WEST擁吻婚宴專案」,以完整套餐形式呈現,每人3,280+10%元起。
 
WHotel_0709_2.jpg
愛爾蘭黑啤酒汁慢燉美國牛小排

而精彩佳餚的部份,由擁有多達23年掌廚經驗的許政堂主廚,帶領宴會廳團隊帶來「愛爾蘭黑啤酒汁慢燉美國牛小排」!精選美國頂級去骨牛小排,以中西合併烹調手法打造獨特口味,再以蔬菜加入黑啤酒慢熬,燉煮出厚實又濃郁的醬汁,完整呈現精緻口感!每桌31,800+10%元起。

更多婚宴專案資訊請洽:(02) 7703 8888
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
蘇格登推窖藏系列最終章 43年原酒 限量上市 ... [詳全文]
Oban酒廠海外推出家族紀念版限量酒款 ... [詳全文]
Furleigh攜手各界 創造全新英國氣泡葡萄酒 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器