加入會員.會員登入
天使蒸餾法-費特肯單一麥芽威士忌 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 威士忌新聞 > ​坦杜海外推出新品酒 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁9 / 3942
​坦杜海外推出新品酒款致敬達爾貝克利火車站
發布日期:2020/5/23
單一麥芽生產商坦杜(Tamdhu)推出了限量版新品Tamdhu Dalbeallie Dram 003,不使用冷凝過濾,也不使用焦糖進行調色,帶有香草、水果乾與柔和的香料味道,並伴隨著淡淡的橡木氣息,酒精濃度60.7%,700ml,建議售價90英鎊(GBP) ,僅生產1,000瓶,是對酒廠旁邊著名的達爾貝克利(Dalbeallie)火車站致意。
 
Dalbeallie_0519_1.jpg
包含香蕉和萊姆的香氣 再融合烤棉花糖 香料麵包和奶油布丁味

Tamdhu Dalbeallie Dram 003熟成於來自西班牙赫雷斯的歐洲和美國橡木Oloroso雪莉酒桶中,本來將在斯佩賽烈酒嘉年華(Spirit Of Speyside Whisky Festival)上作為酒廠的獨家商品,雖然由於武漢肺炎的大流行導致該活動取消,但坦杜已經透過線上商店獨家發行。

達爾貝克利火車站在將近一個世紀以來,總是將西班牙雪莉酒橡木桶帶至蘇格蘭斯佩賽,一直是扮演關鍵的角色。雖然於1965年關閉,但近年來,坦杜對此火車站進行了修復,包括候車室和信號箱,使它成為當地地標,同時也用來作為活動的空間。
 
Dalbeallie_0519_2.jpg
達爾貝克利火車站

Tamdhu酒廠經理Sandy McIntyre表示:「我們很高興推出我們的第三款限量版Tamdhu Dalbeallie Dram,這是向酒廠歷史中重要的組成部分傑出致敬。達爾貝克利火車站在坦杜的每個人心中,都佔有特殊的位置,這些酒液是我們向其傳奇故事的特別呈現方式。」

再補充道:「此次新品加入廣受好評的商品系列陣容,它的上一代是我們在去年的2018佩賽烈酒嘉年華上推出的商品。而這次的第三代新品,均經過我們的製酒團隊精心地挑選了每種原料,我們為該系列的最新產品感到非常自豪。」


 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
Templeton Rye海外推出2020年限定威士忌 ... [詳全文]
墨西哥海波浪龍舌蘭酒登 熱情登台新上市 ... [詳全文]
Camden Town啤酒廠海外將其經典啤酒改名 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器