加入會員.會員登入
韓國瑜旺旺來 橘款新上市 限量特別版 開放預購中!3L戰酒黑金龍金釀黃金酒 黑金龍戰酒 冰鎮喝更醇順
首頁 > P9 TV > 威士忌影音 > 格蘭傑(Glenmorangie)稀印新裝登場 討論美酒知識
回影音總覽 影音分類 影音搜尋
上一則下一則43 / 47
格蘭傑(Glenmorangie)稀印新裝登場
發布日期:2015/12/23
加入好友
2015年推出的新裝,以霧黑色具有頂級奢華質感的外盒搭配格蘭傑(Glenmorangie)稀印圖騰,格蘭傑稀印圖騰為早期蘇格蘭原住民皮克特人所雕刻之卡德伯爾巨石上錯綜中複雜的圖騰,以此圖騰展示稀印其完美、複雜且深邃的風味。

而瓶身融合對黑暗意涵暗示之漸層黑色,底座隱隱透露出深琥珀的酒液,充滿了原創性與獨特風格。更突顯「格蘭傑‧稀印」於頂級佳釀中的尊貴高度。

新裝發表會現場,為完美呈現稀印其多層次且深邃的風味,特別邀請國際咖啡大賽冠軍,同時也是Gabee咖啡館創辦人林東源特製一款手沖咖啡,此款手沖咖啡為林東源所精心挑選,其風味特色與稀印擁有巧妙的相似性,由Panama、Guatemala 及El Salvador三種不同的咖啡豆融合而成。
【全部影音】【我要回應此篇影音】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此影音】
推薦影音
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器